現在運営する3ブランドの特徴や今後の方向性についてまとめております。
ライフスタイルや個々の夢に合わせ、ご希望のブランドをお選び下さい。
炭火焼ホルモン「ぐう」
2007年1号店OPENを機に
都内10店舗を展開
職人が店内調理で提供するホルモン料理と地域やお客様に合わせた店内空間が常識にとらわれない、焼肉スタイルを提案。お肉のスペシャリストになれる「ぐう」は、ターミナル駅を中心に1年に1店舗ほどのペースで着実に出店を進める方針です。
大衆酒場もつ焼「よし田」
2018年に新しく
立ち上がった新ブランド
「街の憩い場」を掲げる、もつ焼きがウリの新業態である大衆酒場。現場オペレーションを簡素化し、主要線路からは外れた下町のローカルエリアを中心にFCも視野に入れながら20店舗ほどを展開していきます。
焼肉 冷麺 てっちゃん
古き良き焼肉文化の継承
現代に甦る昔ながらの街の焼肉屋さん。どこか懐かしい空間で私達がこだわり続ける【ザ・焼肉】スタイルをお手頃価格でお楽しみいただけます。
3ブランド体制で
“年商20億円”を目指す
安心して長く勤められる、働きやすい企業
そして、従業員に多くの成長とポジションをつくる為に
ユニバーサル・ダイニングは年商20億を目指します!
その過程で、店舗運営を任せる多くの店長やエリアマネージャーの輩出。
また、独立を目指す方には、独立支援制度を充実させ社内フランチャイズによる独立者も多数輩出していく予定です。
社風や職場環境をもっと知って頂けるよう
ユニバーサル・ダイニングを様々な目線でご紹介いたします!
炭火焼ホルモン「ぐう」、大衆酒場もつ焼「よし田」
焼肉 冷麺「てっちゃん」では、
正社員・アルバイトスタッフを募集しております。
仕事内容の詳細や待遇などは、それぞれの
募集要項の内容をご確認ください。
飲食業界経験者の方はもちろん、
未経験者の方からのご応募も大歓迎です